Hola a tod@s!
Otra semana mas publicamos una nueva Recetas de Los Pedroches.
Con esta receta podemos aprovechar los garbanzos que sobran del cocido porque con la crisis no podemos tirar nada.
Y si tenemos intención de hacerla, basta con poner garbanzos de mas al preparar cocido.
Es muy fácil y muy rica.
Ropa vieja
Ingredientes:
- 250 grs. de garbanzos del cocido.
- 2 tomates.
- 1 huevo.
- 1 chorro de aceite.
Preparación:
Paso 1: Se majan los garbanzos
Paso 2: Se fríen en una sarten con aceite los ajos y se le añaden los garbanzos.
Paso 3: Se incorporan los tomates troceados con un poco de sal y se rehogan junto con los garbanzos durante unos minutos.
Paso 4: Una vez rehogado se estrella un huevo a esta masa hasta que cuaje y se sirve.
Otra variante es añadir a los garbanzos majados abundante tomate frito de bote y calentar.
Esta receta gusta mucho a los niños y es una forma fácil de que coman garbanzos.
Esperamos que sea de su agrado y si tienen alguna sugerencia no duden en comentar la entrada.
También os animamos a que nos enviéis vuestras recetas y las compartáis con nosotros.
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario