miércoles, 18 de abril de 2012

Recetas de Los Pedroches - Bacalao con huevos y tomate frito

Hola a tod@s!

Como cada miércoles volvemos para ofrecerle una nueva receta típica de nuestra comarca, hoy es el turno de "Bacalao con huevos y tomate frito", un esquisito plato muy fácil de hacer y que gusta a grandes y pequeños.

                                          


Bacalao con huevos y tomate frito.

Ingredientes:

- 1 pescada de bacalao.
- 1 kg. de tomates.
- 2 huevos.
- Aceite.
- Sal.
- Azúcar.

Preparación:

Se corta el bacalao en trozos y se fríe para después desmenuzarlo. Por otro lado, se fríe en una sartén con un poco de sal y azúcar el kilo de tomates previamente pelado y troceado hasta que reduzca el agua y quede hecho una papilla. A este tomate se le incorpora el bacalao desmenuzado y se vierten los huevos crudos, removiendo hasta que cuajen.


Buen provecho!!!

Si tienen algo que comentar o alguna sugerencia que hacernos ya saben que pueden ponerse en contacto con nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario