Hola a tod@s!
Como cada miércoles volvemos para ofrecerle una nueva receta típica de nuestra comarca, hoy es el turno de "Bacalao con huevos y tomate frito", un esquisito plato muy fácil de hacer y que gusta a grandes y pequeños.
Bacalao con huevos y tomate frito.
Ingredientes:
- 1 pescada de bacalao.
- 1 kg. de tomates.
- 2 huevos.
- Aceite.
- Sal.
- Azúcar.
Preparación:
Se corta el bacalao en trozos y se fríe para después desmenuzarlo. Por otro lado, se fríe en una sartén con un poco de sal y azúcar el kilo de tomates previamente pelado y troceado hasta que reduzca el agua y quede hecho una papilla. A este tomate se le incorpora el bacalao desmenuzado y se vierten los huevos crudos, removiendo hasta que cuajen.
Buen provecho!!!
Si tienen algo que comentar o alguna sugerencia que hacernos ya saben que pueden ponerse en contacto con nosotros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario