miércoles, 21 de marzo de 2012

Recetas de Los Pedroches - Rin Ran

Hola a tod@s!

Publicamos hoy la segunda edición de Recetas de Los Pedroches en nuestro blog, el plato elegido para el día de hoy es el "Rin Ran", un plato muy típico de nuestra zona.

Esperamos que sea de su agrado y si tienen alguna sugerencia no duden en comentar la entrada.



Rin Ran

Ingredientes:

     - 1/2 kg. de bacalao.
     - 1 cebolla.
     - 1 cabeza de ajos.
     - Un poco de agua.
     - Un chorro de aceite.


Preparación:

     Se asa el bacalao sin desalar junto con la cabeza de ajos. Por otro lado se pica la cebolla en trozos pequeños y una vez troceado todo se pone en un plato hondo, se añade el aceite y el agua y se remueve. Se puede sopear o comer con tenedor.

     Opcionalmente se puede poner el bacalao 5 minutos en agua después de asarlo para que suelte la sal.



BUEN PROVECHO!!!

1 comentario:

  1. Lo ideal es acompañar cada receta con una fotografía del plato. Y si se va fotografiando cada paso... ya sería la leche!

    Enhorabuena y que no decaiga!

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