miércoles, 28 de marzo de 2012
Recetas de Los Pedroche - Torrijas
Hola a tod@s!
Como hemos venido haciendo estas semanas, hoy publicamos una nueva Recetas de Los Pedroches en nuestro blog.
Hemos elegido las "Torrijas", ya que llega Semana Santa y son típicas de esta época del año.
Ademas son fáciles de hacer, no necesitan muchos ingredientes y se pueden comen a cualquier hora del día, tanto en el desayuno como de postre, a media tarde o para "matar el hambre".
Torrijas
Ingredientes:
- 1 bollo de pan del día anterior.
- 1 litro de leche.
- 1/4 kg. de azúcar.
- Canela.
- 3 o 4 huevos.
- 1 litro de aceite de oliva.
- Miel
Preparación:
Paso 1: Se parten rebanadas de pan y se empapan con leche azucarada (tienen que estar bien caladas para que no se deshagan)
Paso 2: Se emborrizan en huevo batido y se fríen en aceite caliente y abundante.
Paso 3: Cuando estén fritas se sacan, se escurren un poco y se rebozan en azúcar y canela, o en miel, según sus gustos
Esperamos que sea de su agrado y si tienen alguna sugerencia no duden en comentar la entrada.
Y si os decidís a hacerlas también podéis compartir con nosotros la foto de como os han quedado.
BUEN PROVECHO!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con fotito y todo! Q bien!
ResponderEliminar