miércoles, 28 de marzo de 2012

Recetas de Los Pedroche - Torrijas


Hola a tod@s!

Como hemos venido haciendo estas semanas, hoy publicamos una nueva Recetas de Los Pedroches en nuestro blog.

Hemos elegido las "Torrijas", ya que llega Semana Santa y son típicas de esta época del año.
Ademas son fáciles de hacer, no necesitan muchos ingredientes y se pueden comen a cualquier hora del día, tanto en el desayuno como de postre, a media tarde o para "matar el hambre".



Torrijas

Ingredientes:

     - 1 bollo de pan del día anterior.
     - 1 litro de leche.
     - 1/4 kg. de azúcar.
     - Canela.
     - 3 o 4 huevos.
     - 1 litro de aceite de oliva.
     - Miel




Preparación:

Paso 1:  Se parten rebanadas de pan y se empapan con leche azucarada (tienen que estar bien caladas para que no se deshagan)

Paso 2: Se emborrizan en huevo batido y se fríen en aceite caliente y abundante.

Paso 3:  Cuando estén fritas se sacan, se escurren un poco y se rebozan en azúcar y canela, o en miel, según sus gustos


Esperamos que sea de su agrado y si tienen alguna sugerencia no duden en comentar la entrada.
Y si os decidís a hacerlas también podéis compartir con nosotros  la foto de como os han quedado.

BUEN PROVECHO!!!

1 comentario: